Странный — понятие субъективное. Если я назову парочку вещей, кажущихся мне странными, я, тем не менее, отдаю себе отчёт в том, что люди, с упоением их практикующие, могут вовсе не считать их странными. Некоторые люди способны испытывать оргазм только тогда, когда они, если можно так сказать, по колено в грязи. Другим необходимо, чтобы партнёр непременно на них испражнился. Кто-то, чтобы получить оргазм, обязательно должен выпить мочу человека или животного. Возможно, эти вещи могут показаться довольно странными рядовому человеку. Но и это ещё не предел. В мире, например, существуют мужчины и женщины, которые способны достигнуть сексуального удовлетворения только в том случае, если отведают соплей из носа партнёра (Крафт-ЭбингСноска описал [214] множество случаев такого рода). В том же ключе Иван Блох упоминает молодого человека, который с восторгом описывал "наслаждение от cunnilingusкуннилингус (лат.), urinam bibendiпитьё мочи (лат.), faeces devorandiпоедание экскрементов (лат.) и delicias omnium corporis partiumрадости всех частей тела (лат.) любимой женщины" [215].